Гармония жизни

            

Перелесок. Осинки отдельно стоят.
Ёлки сбились в кружок по – цыгански.
Сыровато. Вечерняя меркнет заря.
Разбавляются краски и гаснут.

Задрожала хвоя. Встрепенулись листы:
Звуки в небе закатном зависли.
Лось подругу зовёт. Затрещали кусты...
Совершилась гармония жизни.


Рецензии