Жизнь порою жестока бывает
Я прошу тебя – только не плачь!
Она больно нас гнет и ломает,
Словно на эшафоте палач.
Беспощадность ее ужасает-
На куски рвать живые сердца!
Может так она нас закаляет,
Чтоб ценили ее до конца?!...
Жизнь порой милосердна бывает,
И тогда слезы счастья не прячь!
Жизнь любовью не всех окрыляет-
Эта радость из редких удач…
Свидетельство о публикации №109041604443
С уважением, Инна.
Инна Сорочинская 17.05.2009 02:10 Заявить о нарушении
Юрий Гайд 17.05.2009 17:57 Заявить о нарушении