Говорила дочка...

Говорила дочка с мамой
В телефонный аппарат.
-Алло, мама, алло, мама!
Разговор не шёл на лад.

Что – то в трубке затрещало
И послышалось в ответ:
- Алло, мама – это мало!
Ты подъехала бы к ней!


Рецензии