Я скучаю

Я скучаю…
Подмяв одеяло 
Обниму его словно тебя
Я скучаю…
В молчанье мне плохо
Но снова во сне не одна
Я скучаю…
Руками хватаю
Силуэт твой – мой кислород
Умираю, не ощущая
Разрезаю разлуки лёд
Я скучаю...
И слёзы душат… Я молчу
Ты в разлуке, немой
Я вернусь…
Позвоню осторожно
Ты скучал?
Промолчи, милый мой


Рецензии