нежность

сделай так, чтоб мне было спокойно.
мягко, но крепко за плечи к себе.
сделай так, чтобы было не больно
просто открыться и поверить тебе.

чтобы легкие строчки на клетки тетрадки,
чтобы буквы и точки все только тебе.
ты прошла все ловушки, разгадала загадки
и вдруг оказалась так близко ко мне.

и мне уже страшно, что ты вдруг исчезнешь,
что вдруг растворишься среди общих друзей.
и смею надеяться, что ты опровергнешь
мои опасения бессонных ночей.

сожмешь мои пальцы нежно в ладони,
и я сразу поверю, что все хорошо.
а если забуду, то ты мне напомни.
тебе я поверю. с тобой мне тепло.


Рецензии