Стих

Я за основу возьму песню,
На ней построю этот стих...
Его прочтем конечно вместе,
Мой голос будет нежен, тих...

Я за основу возьму чувства,
На них я выращу любовь,
И врозь нам будет очень грустно,
А с ней мы вместе вновь и вновь...

Я за основу возьму душу
И разделю ее с тобой,
Но если ты уйдешь - я все разрушу,
Оставшись с половинчатой душой...


Рецензии
Как можно меньше расставаний,
Как можно меньше грубых слов.
Как можно больше сбывшихся мечтаний,
Как можно больше радости...любовь...

Драгомир Волков   25.04.2009 10:08     Заявить о нарушении