Скажи луна

Скажи луна
Опять одна
Мне тоже
В эту ночь не спится
И камнем
Слёзы по щекам
И не даёт
Угомониться

Скажи луна
Зачем нужны
Мне эти дни
Наполненые бездной
И серце тонет
Под чёрною
Вуалью пустоты

Скажи луна
Зачем любовь
Мне может
Только сниться
И на душе
Залёг осадок
Пепла нынешнего дня

Скажи луна...


Рецензии