Я хочу

Я хочу быть радостью,
Я хочу быть светом
И на взгляд твой жаждущий
Быть хочу ответом

Я хочу быть воздухом
И водой подвижною
Все во мне прекрасно
Ничего нет лишнего

Я хочу быть нужною,
Быть хочу любимою
Милой и единственной
И неповторимою

Я хочу на эту жизнь
Счастья необмерного
И еще хочу коня
Рыжего и верного.

Я хочу у моря жить
И вставать с рассветами...
Дочь счастливую растить
И дружить с поэтами.

Я хочу всю жизнь прожить
Только так, как хочется.
И чтоб прошлым дорожить,
Но без одиночества.

Я хочу, чтоб видел Бог,
Как его я радую..
Чтоб судьба моя была
Для меня наградою.


Рецензии