Кубок неба переполнен

Кубок неба переполнен,
Пена плещет через край
Мы в осадке через волны
Просим Вечность: «Допивай!

Пусть хоть что-нибудь случится
В этом лучшем из миров…»
С криком в тучах тонут птицы –
Я за ними не готов!

Ты пугаешься раскатов,
Прижимаешься плечом.
Целоваться рановато.
Может быть, домой пойдем?

16.04.2009


Рецензии