Я ненавижу, ,, ,,
Вчерашнюю прозу
Тупые вопросы И
Желтую прессу...
Забытые чувства
Погасшую люстру И
Пыль на комоде
Твои фотоснимки
Наброски –картинки
И след от резинки...
Я ЕЮ СТЕРАЮ:
Из памяти виды
Из чувств пирамиды
И нежность стекла!
Надежду на завтра
Тела твой запах
И что –то еще....
ЧТО:
Чуть больше обиды,
И Мечём Немизиды
В тебя на угад.....
05.02.09
Свидетельство о публикации №109041604374
Оксана Стомина 10.02.2011 01:42 Заявить о нарушении