Это все о нем

Для моей любви  еще не время
На небо безнадежно брошу взгляд
Напишу я строки откровенья
Все повторяется, как много лет назад.

Какой-то тайною навеяли сомнения
Как колокольчик одинокий, звенит душа
Глаза печальные, любовь в забвении
Сквозь дебри пробираюсь чуть дыша.

И ни к чему мои стремления
Любовь последняя, совсем пропащая
А мне оставь хотя бы сновидения
Где я счастливая, по настоящему.


Рецензии
ТОЛЬКО ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ПОСВЯЩАЮ...

Микола-Стихоплёт   23.06.2016 14:08     Заявить о нарушении