Что ж ты, сердце мое, стонешь?

      (А.Сивцову)

Я любила тебя, знаешь.
Но меня ты уже не помнишь,
В объятиях другой таешь.
Что ж ты, сердце мое, стонешь?

Все позади если
И с тобой мы давно не вместе,
Закончилась наша песня.
Ты свою всем представил невесту.

Вновь от счастья сверкают глаза...
То, что было - прошло, не догонишь.
Разминулись в пути поезда.
Что ж ты, сердце мое, стонешь?

14.03.2009


Рецензии