Какой итог?..

Струится время через пальцы,
Щекочет нервы нам собой.
Как малые кусают жальца
И, омывают нас волной.
       Ласкает времени вода
       И утешенья льёт на душу.
       И крутит, путает она
       И упоенье даст нам в сушу…
Мне не унять того теченья,
Мне не понятен его ход.
Возникнут разные веленья,
Какой они несут итог?..
             16.04.09г.


Рецензии