Этой весной хочу без тебя...

Этой весной хочу без тебя...
Этой весной без истерик...
Я так устала! Прости меня...
Твои губы уже не согреют...


А так хочется снова вернуться,
В эту зимнюю муть и холод...
К вечной, хоть пальцем коснуться....
Где каждая ссора-лишь повод...


Лишь повод...какой-то предлог...
Чтобы остаться ближе...
Чтобы избавить тебя от тревог...
И прочитать тебе парочку книжек...


Чтобы сварить тебе кофе...
И взять твои руки в ладони...
Этой весной хочу без тебя,
И это совсем не больно...


********************



Этой весной хочу без тебя...
Этой весной без истерик...
Брось! Слишком много испытано зла,
Мы друг для друга мегеры...


Мы друг для друга убийцы..
Наотмашь...Плевками в душу...
Устроили олимпиаду-
Кто кого посильнее разрушит...


Покрывали друг друга грязью
Так, как будто совсем чужие...
Поливали обилием матов,
Научились сильней ненавидеть...


Испытали все пытки и сложности,
Всю любовь разобрали по полочкам..
Разложили на пазлы,а главные-
Смыли в конализацию...


Этой весной хочу чтоб спокойно...
Чтобы весело и легко...
Чтоб не слышать твой ласковый голос,
С содержимым-грязным бельем!


Рецензии
Пойду подумаю... Мне понравилось))) С любовью,

Артем Назаренко   17.04.2009 08:54     Заявить о нарушении
спасибо.:) о чем подумаешь?

Милана Корфф   17.04.2009 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.