Заново

День приходит и уходит,
Унося с собою жизнь.
Кто бы что ни говорил,
Это трудно пережить.
Ночь приходит и уходит,
Не могу я изменить...
И твои мечты уводят,
Мне осталось просто жить.
Не хочу писать о боли,
Что довелось мне испытать.
У меня есть сила воли,
Я хочу все вновь начать...


Рецензии