Сердце

Сердце-чуткое созданье,
Как скрипичная струна.
Жизни чувственные грани,
Отражаются сполна.

Обращаться только нежно,.
Зря его не нагружай.
Радость для него полезна.
Сердцу жизнь не сокращай.

Уберечь его для жизни,
Чтобы счастье испытать.
Не помогут и молитвы,
Если пыткам поддвергать.

Пусть стучит оно в груди,
К жизни призывая.
Путь мы с ним должны пройти,
Все преодолевая.


Рецензии
Клава!Стихотворение отрифмовано,как по учебнику.

Татьяна Ардали   23.04.2009 23:28     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Клавдия Васильева   26.04.2009 15:02   Заявить о нарушении