Руки у небу!

Руки к небу, все вперед
Моих дней круговорот
Завертелся ураган
Словно призрачный туман
Если все предрешено
То что мне судьбой дано
То пора, пора на взлет
Кто же знает, что же ждет
А года свое несут
То ли верность, то ли суд
То ли легкость, то ли груз
Все одно, я остаюсь!

Да поможет мне печаль
Посмотреть в седую даль
Да поможет мне любовь
Пусть вскипает моя кровь
Да поможет мне тоска
Пережить свои века
Всех людей единый стук
Это дело моих рук

Лишний раз увидеть свет
Это вовсе не во вред
Лабиринт из слова "Жду!"
Дай мне повод, я иду
Я несу свои огни
Все едино, мы одни
Но прямой дороги нет
На пути ведь столько бед
Руки к небу! Сто начал
Я о том и не мечтал
Скину тяжесть, лишний груз
Был собой и остаюсь!

Да поможет мне печаль
Посмотреть в седую даль
Да поможет мне любовь
Пусть вскипает моя кровь
Да поможет мне тоска
Пережить свои века
Всех людей единый стук
Это дело моих рук


Рецензии