Сексологика -Не обернуться назад-
Чтоб получить возможность чуть больше думать, -
И про тебя, и про то, что мы - звёзды,
И про то, как мы встретимся завтра около ЦУМа.
Мне бы хотелось поверить, что вы - не сволочи,
Даже когда вы плюётесь мне ложью прямо в лицо.
И я никогда не позволю себе просить у вас помощи,
Пока ваши сплетни ложатся на плечи тяжёлым свинцом.
Так вышло - меня привлекают сплошь стервы да суки
(Надо сказать, они в моём городе всё чаще случаются).
Вы так надоели! прочь ваши липкие пальцы и ненасытные руки.
Поезд отправился - двери для вас навсегда закрываются.
А ТВЦ мне пиарит Степанову, Верочку, снова Зы-ки-ну, -
И можно подумать, что я совсем их не знаю...
Когда-то бывший знакомый "случайно" мне намекнул,
Что вкуснее всего их читать за чашкой зелёного чая.
Больше всего мне хотелось закрыться от вас
До кончиков пальцев этой весной и пледом.
Мне становится страшно: каждый по нескольку раз
Если не получил меня, то чудовищно предал.
Больше всего мне хочется замолчать,
Найти в себе силы бросить с вами делиться
По пошленьким статусам: дайкам, красоткам, бучам, -
Вся сексологика ваша давно никуда не годится.
Больше всего мне хочется тишины -
Когда ты улыбаешься мне на том конце провода,
И полдень, и непременно июль. И чтобы руки были влажны
И умирали от этого сочного сладкого голода.
А зализывать раны от пули навылет - дряное дело:
Крови теряешь столько же, сколько слюны.
И если вы задались целью - извольте стрелять по левой
И не выдумывать треша про то, как мы были друг другу нужны.
- Небо сегодня хмурое - не заметила?
- Нет. Я смотрела только в твои глаза.
- Интересно, чем же они ответили?
- Ты опустила ресницы, чтоб не обернуться назад.
... апрель, 2009.
Свидетельство о публикации №109041604300
Милена Кафанова 20.05.2009 01:16 Заявить о нарушении