вытри слюни, сопли утри...

Вытри слюни, сопли утри
пришла пора отдавать долги,
думал так по жизни пройдешь
кого обидел, назад не вернешь,
кто-то злобу в нутрии затаил
грубое слово ты обронил,
где-то спасибо забыл сказать,
а он помог тебе раз пять
чьи-то чувства убил в корню
не объяснив, что к чему.
Возьми себя в руки!
Хватит ныть!
Запомни, жизнь бумеранг -
За все надо платить.
Открой глаза загляни в себя
причина там, в нутрии тебя.


Рецензии