Предательство близких

Предательство близких и верность от дальних
Порой оставляют следы
А полосы жизни всегда актуальны
Ведь душу не греют дожди

И делят на части обиды и ссоры
А может их легче забыть?
Создали свой мир да запрятались в норы
Не зная кого как любить

Согрейте звезду и смотрите на небо
Как все бесконечно вверху
Для каждого есть капля нежного света
И сон как заря наяву

Но это не так, лучше жить как в обмане
Не видеть, не слышать, не ждать
А что до дорог так они все в тумане
И надо ли что то менять?

Ведь есть же цепочка реальных событий
Идет все своим чередом
А целиться надо всегда из укрытий
Что б спрятаться можно потом

Когда разгорится, когда близкий голос
Совсем перестанет звучать
Из памяти вон, что б потом не икалось
И только себя ублажать!!!


Рецензии