Вербное Воскресенье

Под лучами заутренний край.
Вербы радуют солнечный день,
Огибая избу и сарай,
Ангел птахой вспорхнул на плетень.

Тополя растрезвонят молву
О пришествии Миру – Христа.
Сердце помнится тем, что живу,
И молитву зашепчут уста.


Рецензии