Вернувшись на миг...

Перед чертой – и старт, и финиш,
В разлуке замер мир вокруг.
Идя за мной, небрежно снимешь
С плеч все, что стало чуждо вдруг.
Твое лицо – лучистым светом
Мир озарит, благословя.
И на мои мольбы ответом
Сегодня станет речь твоя.
И оставаясь неизбежно
Со мною рядом вновь и вновь,
Проснувшись, поцелуешь нежно,
Мне каждый миг даря любовь.

10.04.2009г.


Рецензии