Как панночка
До листа
Последнего.
Всё так точно
Долистал.
Серебряно
Тянет в воду
Чтоб чисты,
Как слёзами.
Да по ходу
Все мечты –
Берёзами,
Лесом – полем…
От меня.
Да крайняя
Мимо доля.
Прогонял
Сам знаю я.
Отойду
За поворот
До лавочки.
Сам в бреду,
Она ж живёт
Как панночка…
Свидетельство о публикации №109041604214
Мне нравится!
Виктория Огородова 17.04.2009 12:10 Заявить о нарушении