беглый поэт

я бегущий по полю солдат
одинокий и беглый поэт
не сдающий не шагу назад
не кричащий свободе нет

и пусть ветер в моей голове
и не шрамы на моём лице
за спиной моей пистолет
когда надо я тоже подлец

вчерашний день был вчера
завтра снова будет новый
я недавно опять кому то
не сдержал своё «честное слово»
помните: всё будет снова и снова...


Рецензии
отлично! мне понравилось. в чем-то нахожу себя в этих строках

Айрат Булатов   13.08.2009 08:10     Заявить о нарушении