Врозь

Перешагнули через всех,
Кто нас мирил, и кто нас ссорил,
И тот, кто ставил на успех,
На этот раз пари проспорил.
Не надевай, как плащ, печаль –
Она давно осталась в прошлом,
И о плохом не вспоминай,
Уж лучше помнить о хорошем.
И два пути - не пересечь
Их нашим судьбам – быть разлуке,
Раз не смогли любовь сберечь,
Уходим, разнимая руки.

16.03.2009г.


Рецензии