Прощание с зимой...

Меж проталин, на черном брюхе
Снег лежал,  закрывая глаза.
Ветер теплый – щенок вислоухий,
Мне лицо, не брезгливо лизал.

Мне штанину трепал – играя,
Теребил брюк моих, мокрый край.
А зима, словно тёща родная
Не любя говорила, прощай.


Рецензии