Всем спасибо
Без лишних речей
все - от строгих врачей до рвачей,
все - кто истово, кто горячей -
мне спокойных
желают ночей.
Всем спасибо.
Но как без свечей,
губ и плеч неспокойных ночей!?
Всем спасибо, но как же источим
боль тревоги, которая очень?!
Не желаю спокойных ночей
в море звезд, словно в море очей!
Пусть весною не станут короче
неспокойные ночи -
пусть их будет как в мае грачей -
неспокойных ночей!..
И тогда, обнимая весну,
я однажды спокойно усну.
Свидетельство о публикации №109041600418
Ласточкина Надежда 17.04.2009 11:17 Заявить о нарушении
Геннадий Гималай 23.04.2009 18:24 Заявить о нарушении
Ласточкина Надежда 24.04.2009 00:14 Заявить о нарушении