***

Я жизни этой очень рад
не глядя на простор преград
не глядя на ошибок кучу,
что палкою меня так учит
я рад друзьям своим веселым
всегда поддержат добрым словом
я рад любви которой нет
и вечно мучает ответ
на тот вопрос который
к счастью я забыл...


Рецензии