Печальное

Я запрещу себе любить,
В романтику уже не веря,
Я не смогу уже дарить
Себя – скорее став потерей.
Под гулкий шепот тишины
Своей рукой сомкну я шторы.
И мне приписанной вины
Груз сброшу с плеч, разбив оковы.
И никогда уже в моих
Глазах вам веры не заметить,
Что есть любовь и для двоих
Она важней всего на свете…

17.11.2008г.


Рецензии