крутится жизни спираль

крутится  жизни спираль
из крайности в крайность сгибая
душа улетает в даль
мир суеты покидая,
а утром вернётся вновь
разбудит избитое тело
смоет с царапин кровь
взбодрит напутствием смелым
и снова в поиски счастья
в долгий поиск понимания
иду к заводской пасти
забыв про вековые страдания
иду разбудить жизни,
что под тираном склонились
иду сквозь абсурдные грани
на что слепые веками молились
вы верите в божье слово
вы верите в щедрость царей
для вас гильотина сегодня
роднее слов матерей
вы стали рабами системы,
не рожденный сын уже раб
он будет работать на дядю
который труду его рад,
а дядя тот громко хохочет
смеётся над тупостью масс
гнилое счастье пророчит
выкалывая очередной глаз!!!


Рецензии