Новая душа
Улетит в далёкие края
И душа, проснувшись и со греясь,
Улетит за нею, покоряя небеса!
Крик души той больше не услышишь
И понять не сможешь никогда,
Что её ты больше не увидишь
Крылья, силу и мечту свою она приобрела!
Попытаешься догнать её не сможешь,
Нет в тебе ни крыльев, ни души.
Крикнешь в след, она же не услышит
Всё, что было в ней, уже не сможешь ты найти!
Лишь одно осталось в её сердце
То, что никогда не понимал
Самое прекрасное на свете
Сильная любовь, которую когда-то растоптал!
Свидетельство о публикации №109041604152
Александр Зенкевич 17.04.2009 11:25 Заявить о нарушении
Параллель 45 17.04.2009 12:07 Заявить о нарушении