Терем ни мал, ни велик...

       Всякая мера пугает...
       Терем - ни мал, ни велик.
       Цапля болото ругает,
       Хвалит болото кулик.
 
              Стрелы и пёрышки дартса,
              Сплит или ветр-суховей...
              Пусть же вовеки воздастся
              Каждому мерой своей!

       В ереси цивилизаций,
       В ярости зноев и стуж,
       В перекрещении наций,
       В переплетении душ...

              Но не в Париже и Ницце -
              Я ли озонами пьян -
              В Тихоболотской станице,
              Там, где и пыль, и бурьян...


                16.04.2009    


      


Рецензии