О, златозарный лик, Архистратиже...
(Акафист Святому Архангелу Михаилу)
***
О, златозарный лик, Архистратиже!
Победоносный шестикрылый князь.
Ты в бедах и печалях помоги же
От стрел лукавых ты избави нас.
О, златозарный лик, Архистратиже!
Начальниче Небесных Светлых Сил.
Молитву нашу тихую услыши,
О грешных людях Господа моли...
16.04.2009 г.
Свидетельство о публикации №109041604146
Ирина Вологина Высоцкая 1 15.05.2023 16:30 Заявить о нарушении