Место святое

Место святое, эх, Русь - кабаки
Туда я бегу от гнедущей тоски
Спасаясь от жизни, там мой идеал
Там муза моя и начало начал

Однажды когда то я начал искать
Но так до конца не сумевший понять
Безумие наше, кипит все вокруг
И что же в итоге? Лишь замкнутый круг

Безумство страстей - как плохая игра
Выходит на сцену что б жить до утра
В фальшивом миру точки разных времен
Поддельное чувство - второй раз рожден

А мысли все те же, куда же бежать
Нашел я ответы, но мне не понять
Я скрылся из виду в дыму от тоски
И я не один в ком живут кабаки...


Рецензии