Белые корабли - Лилия Троицкая

А нужны ли объясненья мыслям и словам?
К золотому солнцу, да по сине небу,к белым парусам.
Ты лети голубка, в небесах паря,
И плыви под парусами в синие моря.
Парус станет алым под лучом зари,
И тепло улыбки людям всем дари!


Рецензии