день как день

День как день,но что-то не то,
Чьи-то глаза следят за мною
Дышит страх в мое окно
Будто холод ночной порою.
Крест горит на черной горе,
А вокруг беснуются тени.
Выпал снег в моем дворе
И я морожу на нем колени.
А с небес
Ангелы к земле слетают,
Тянет в лес
Туда где птицы умирают.
Я попробовал на вкус
Терпко-горькую осину,
Мне знакомо как бьется пульс
Когда невзначай наступаешь на мину.
А в петле опустевший взгляд
Появившейся ниоткуда,
Здесь даже свечи не горят,
Здесь повесился Иуда.


Рецензии
Мне понравилось. Стихотворение затрагивает душу...
Особенно строчки:

"Здесь даже свечи не горят,
Здесь повесился Иуда."

Артём Нагибин   16.04.2009 18:27     Заявить о нарушении