Тетрадь исписана вся в строчках...

Тетрадь исписана вся в строчках,
И многоточиях пустых,
Все в непонятных дивных точках,
И в запятых полукривых.
Пытаюсь жизнь все расписать,
Моментами полузабыта.
Хоть мыслям только лишь плясать,
Тетрадь открыта, то закрыта.
Слова не пишутся, косые
Рука выводит очертанья,
Порой глаза мои слепые,
Не в силах сделать опознанья.
Придать пытаюсь мыслям форму,
Листы тетрадные листаю,
Поступкам выделяю норму,
Тетрадь со вздохом закрываю.


Рецензии