Поздравить - не забудь...

 Летит все мир быстрее наш,
 И нет у мира - тормозов.
 Есть только - вечный, честный страж,
 И из-за этого, готов
Я в Пасху, петь и много пить,
Во славу Бога и Христа.
Готов я - каждого любить,
И в этот день - душа чиста!
 Готов простить врагов своих,
 А может даже, им - помочь.
 Готов, родить свой лучший стих,
 И все мешающие - прочь!!!
И от того, через два дня,
Проснувшись, ускори свой бег.
И со Христовым праздником,
Поздравь, сколь сможешь, человек!


Рецензии