Наконец-то закончился день...
Долгожданный вечер настал.
И сковала всё тело лень
Разогнался и в койку упал.
И поплыл,отдаваясь теченью,
Даже пальчиком не шевеля;
Позади-трудовые мученья,
Впереди-снов бескрайних поля.
Мышцы стали расслабленной ватою,
Мощь спины словно нежный левкой,
Не мешайте мечту я сватаю
За желанный для тела покой.
Свидетельство о публикации №109041600041