Новая логика...

Новая логика старых суждений
Не море открытий - один ритуал
И как то напрасно шли годы столетий
Так и не выковав себе идеал

Годы менялись, а небо все тоже
Звездам плевать на греховных людей
И надпись на двери "Никто не поможет!"
Кидает смиренных в пучину страстей

Что нового скажет потерянный разум
Так быть не должно, надо что то менять
И снова наступит кровавая фаза
Когда по закону нельзя не стрелять

Но в переменах свобода не долго
Все непонятно к чему мы пришли
Новая логика тоже условна
Старых суждений пустые огни...


Рецензии