Нигде не укрыться
За каждым углом сотни тысяч зрачков
Нет смысла гадать, ни орел и ни решка
Ведь ты под прицелом заклятых врагов
Что значит свобода в луче телекамер
Ты в фокусе снова, глаза подними
И вот ты заснят на железную память
А с той стороны как обычно они
Хранители чести, закона и веры
Они за покой для усталых домов
Они наша слава, они наши нервы
И первые мрази прожитых веков
Ведь в первых рядах кто покой нарушает
Ведь то что писалось для них ерунда
И это смешно что они защищают
И это так грустно - что было всегда!
Все это кино без особого жанра
Картинка в которой ты главный герой
И это игра, но, увы, не на равных
Ведь чьи-то глаза все следят за тобой!
Свидетельство о публикации №109041604068