зыбко преддверие бури
... барабанные перепонки баюкает звуком твоих новостей
ты думаешь о внуках,
а я надеюсь, что ты мой и больше ничей...
...считываю модуляции голоса - усталость камнями.
мне день без тебя - капричос гойя - читай "изгнание"...
...броню предубеждений помещаешь как вакуум между нами,
но чувствуешь зыбко преддверие бури
любовь - цунами...
Свидетельство о публикации №109041604042