Все на кону

Скрывая,крепко сжатые от злости зубы,
Отчаяние,стремящееся вырваться из сердца в слезах,
Приторно лживой беспечностью на лице растекается улыбка.
От омерзения к самой себе за нее начинает стучать в висках...

Легкий непринужденный звонкий девчачий хохот
Дымчатой завесой прикроет медленно растекающуюся боль...
Немного острых на автомате шуток так удачно займут всех
И никто не заметит как она начинает терять над собой контроль...

А в это время она выбежит прочь от всей этой так надоевшей театральной сцены...
Бесконечное число побегов,путешествий по пространству безрассудства...
В очередной раз она задаст себе вопрос,и,вновь обманувшись,вернется играть...
Она ненавидит любовь хотя бы просто за то,что она породила непокидающее ее боле чувство безумства...

P.S.
Когда нечего больше терять,
Поставить все можно на кон:
К черту все проиграть,
Иль завоевывать трон.


Рецензии