Не верь...
В них есть сомнительные строки,
Обнажены легко пороки,
Зачем тебе весь этот хлам.
Пойми, пойми в душе одной,
Живёт вся правда и смятенье,
И, это вот, стихотворенье,
Сегодня дышит лишь тобой....
Свидетельство о публикации №109041604019
Минаров Анатолий 16.05.2009 18:56 Заявить о нарушении