Тот кто любит...

Тот кто любит тот и бредит
Тот ли счастлив кто любим?
Беззаботны только дети
Мы же просто быть хотим

Тот ли платит кто богаче?
Не дают спокойно спать
Дело все в простой удаче
Знаем то что нужно знать

Все ли видим что не нужно?
Нет конечно это миф
Мы в толпу смешались дружно
Жажду мысли утолив

Мы в отдельности все люди
Чувства есть у нас у всех
Так всегда конечно будет
Сколько шансов на успех

Не искав найти все можно
Не истлев воскреснуть вдруг
И пойти дорогой ложной
Уповая на испуг

Тот ли счастлив кто не бредит?
Тот ли любит кто любим?
Беззаботны только дети
Мы же просто жить хотим...


Рецензии