Я отпустила себя...

Я отпустила себя на свободу!
Мои желания-закон!
И даже для себя, в угоду,
Вся жизнь поставлена на кон!

Решила-сделала, опять, как прежде
И нечего теперь бояться!
И не оставив мысли на надежды,
Назад уже- не возвращаться!

Расправив крылья за своей спиной,
Я понимаю, нет- предела!
Не сомневаясь, что со мной:
Я- в космос улетела!

Там, на Земле оставила желанья
И одиночество моё- с тобой!
Печаль, прощай, а, может, до свиданья!
До скорой встречи, непокой!

Я отпустила себя на простор!
Есть в невесомости отсутствие тревог!
Горит на старте "пламенный мотор",
Не сосчитать теперь дорог...

Свобода! Радость! Жизни краски!
Я счастлива собой вполне!
Спасибо, милый, всё и так прекрасно!
Не вспоминаю больше о тебе!

12.04.2009
Будапешт


Рецензии