Хочу бок о бок лишь с тобою!

Ещё один ушедший год
В дождливом утре растворился
И время нас, увы, не ждёт,
На месте бег застопорился…

И оглянувшись вдруг назад,
Смотря на сделанное ране
Я больше вижу - во сто крат
Того, что зрела  на экране…

Экраном жизнь всегда была,
Тянулась лента чёрно- бело,
Бывали дни, когда  врала,
Бывали дни, когда немела…

Сейчас, примерно, треть пути
Прошла извилистой тропою,
Скорей бежала!,…а идти
Хочу бок о бок лишь с тобою!


Рецензии
Замечательные стихи! С уважением, Борис.

Борис Ясный   05.05.2009 19:21     Заявить о нарушении
рада,что понравилось!)

Вчемсмысл   06.05.2009 11:24   Заявить о нарушении