Мой путь-моя мечта

Как птица, я лечу.
В полёте моя сила.
И я мечтать хочу,
Увидеть грани мира.


Мой путь ещё далёк,
Не близок и конец.
Принять как должное я смог
Всех трудностей венец.


Препятствия пройду
На зло врагам моим.
Себе дорогу проложу.
Мечтаю я помочь другим.


Кто испытаний не прошёл,
Не знает тот мечты.
И кто от трудностей ушёл.
Их путь бессмыслен был.


Мечта-ведь это наше всё,
Ради неё мы и живём.
И путь наш связан с ней.
Когда достигнем мы её,
Тогда и всё поймём,
Тогда и всё поймём.


Рецензии
Вы правы, "мечта - это наше всё", а иначе где взять крылья, чтобы пролететь через все препятствия и трудности жизни...

Вера Морозова   24.05.2009 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Александр Грант   24.05.2009 13:39   Заявить о нарушении