Online - Марк Дубинский

Виртуальная любовь,
Виртуальная забава.
Просочилась ты мне в кровь,
Виртуальная отрава.

Виртуальные слова
Виртуальная игра.
В голове кружит пурга,
Виртуальная мечта.

Виртуальны муж, жена,
Виртуальны дети.
Виновата тут весна -
Виртуалы эти.


Рецензии