Незаменимость
Вслушиваюсь в слово…
Что слышу в нем?
Оно давно знакомо,
Но новизною
Как жаром обдалО!..
ЗАМЕНЫ НЕТ!!!
И никогда не будет...
Нет, НИКОГДА!!!....
И не было в Минувшем
С тех пор,
Как существует Божий мир…
Незаменимость нас
Друг перед дружкой…
Поставь замену-
Не медля, рухнет мир:
Не услыхать мажор
Былых созвучий,
И не вкушать, горЯ,
Блаженство счастья,
И не светить таким
Цветным накалом,
Как светимся вдвоем,
Сливаясь жарко…
НЕ-ЗАМЕНИ-МОСТ-
Он через звезды
Соединяет вечных
НАС от вЕка…
Два - чудом -
Совместимых человека ….
Не заменить нам, правда,
Этот мост…
Свидетельство о публикации №109041603835